10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak – Knesia.com

  • Whatsapp
10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

KNESIA.com: 10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak,

Senang rasanya jika barang yang dipesan dari online shop sudah sampai di rumah. Pasti ada hasrat ingin langsung mencoba barang itu dan dipamerkan di media sosial, kan?

Nah, orang-orang ini malah berlaku kocak, lho, ketika mencoba barang yang dibeli dari online shop. Simak deretan potret kocaknya, yuk.

1. Kenapa fotonya pas lagi pakai masker, sih. Mana posenya lagi melotot begitu, kan, jadi kaget

2. Posenya harus sambil begini, ya? Mau baca review-nya malah jadi gagal fokus, nih

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

3. Ini sebenarnya baju pesanan siapa, sih? Kok, malah masnya yang pakai

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

4. Beli wig langsung dipakai untuk cosplay. Wow, mantap juga, nih, masnya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

5. Waduh, bikin yang melihat mengira yang aneh-aneh, nih. Padahal, sih, isinya cuma alat makan saja, ya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

6. Tertipu dengan foto depannya, nih. Pas dipakai malah seperti masuk akuarium katanya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

7. Apes banget, pesannya sandal malah yang datang rok. Mana itu sandal untuk adik laki-laki lagi

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

8. Perasaan pesannya cermin estetik, deh. Tapi, kok, yang datang cerminnya malah begini, ya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

9. Wah, lagi-lagi apes saat belanja online. Beli sandal dapatnya sandal kanan semua dong

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

10. Sudah jelas-jelas ukurannya kecil, tapi masih tetap dicoba, ya. Yang penting yakin!

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang, Bikin Ngakak

Itu dia deretan potret pelanggan online shop saat coba barang yang kocak abis. Pernah mengalami nasib apes serupa seperti ini?

Disclaimer: artikel ini sudah pernah tayang di laman IDNTimes.com dengan judul “10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak Abis”

SOURCE
KNESIA.com

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *