Download MV BTS Apapun Disini



Hai sahabat Army !! Kali ini aku bakalan kasih kasih kalian link buat download lagu lagu BTS. Tapi nggak sekedar kasih link, aku bakalan kasih kalian trick biar kalian bisa download MV MV BTS tanpa adanya iklan, atau website website palsu yang clickbait.

Ini dia trick/cara-caranya. Semoga bisa membantu :)

1. Pertama kalian buka YouTube di Aplikasi browser kalian seperti Google Chrome dll.


2. Lalu kalian ketik di search MV apa yang mau didownload. Misalnya Save Me, salah satu lagu favoritku wkwk


3. Setelah itu search dan buka MV BTS yang mau didownload. Contohnya kayak dibawah. Kebetulan aku pake HP.


4. Next, kalian copy urlnya yang diatas yaa... Klik yang aku kasih tanda dibawah.


5. Kalian buka aplikasi converter contohnya YtMp3. Terus paste urlnya disana dan download deh.

Gampang kan? Bukan cuma untuk video BTS aja, tapi juga untuk video apapun yang kalian mau !! Kalau ada pertanyaan bisa langsung komen. Semoga membantu :)

Comments

Popular posts from this blog

iKon Weekly Idol Sub Indo All Episode