Itaewon Class - Rekomendasi Drakor Terbaik 2020




Pasti banyak dari antara kalian yang gabut kan? Apalagi di musim corona ini. Alhasil Drakor sedang naik-naiknya dan banyak juga yang tanya rekomendasi Drakor apa yang bagus.



Ada 1 Drakor yang aku suka banget di tahun 2020 ini dan sudah tamat. Yaitu Itaewon Class. Itaewon Class sendiri adalah Drakor yang dibuat oleh produksi film ShowBox. Nah, pemain utamanya adalah Park Seo Joon yang pernah membintangi Drakor Secretary Kim (Sangat Booming pada saat itu). Ia beradu peran dengan Ki Da-Mi, Kwon Nara, dan pemain pendukung lain. Namun bisa dibilang fokus dari film ini adalah kisah cinta dan perjuangan. Tidak sekedar perjuangan, namun perjuangan dimana seseorang sudah jatuh sangat dalam. Bagaimana ia bisa menjadi yang teratas?



Belum lagi film ini dibumbui oleh kisah cinta segitiga antara Park Seo Joon, Kim Da Mi, dan Kwon Nara. Di film ini membuktikan cinta butuh perjuangan. Bukan bermaksud sok puitis wkwk.

Kalian pasti pernah sekali dua kali mendengar film ini dari rekomendasi baik itu teman, google, IG Story, dll. Dijamin yang nggak suka nonton K-Pop kayak aku, bisa jatuh cinta sama film ini. Awalnya dikenalin sama V wkwkwk. Dari lagunya Sweet Nights. (Lagu rekomen)

Bagi yang belum sempet nonton, atau lagi nyari rekomendasi Drakor, cek aja Trailernya. Dijamin, film ini memotivasi kalean yang gabuters wkwkwk.


Gimana? Keren kan. Komen dibawah bagi yang mau nonton !!

Comments

Popular posts from this blog

Download MV BTS Apapun Disini

Biodata BTS

Biodata TXT

Biodata Itzy

iKon Weekly Idol Sub Indo All Episode