Lagu BTS Paling Enak Didengar Dari Awal Debut Sampai Sekarang



Tanpa basa basi, kita langsung aja masuk ke rekomendasi lagunya. Aku jamin kamu bakal ikutan jadi Army !!




1. Spring Day


Album: Blood Sweat & Tears

Spring Day ini bener bener enak banget bagi kalian yang belum pernah dengerin lagu BTS. Dengerin aja sekali dua kali, auto terngiang di kepala. Beatnya sama musiknya bener bener mantap ditambah rap yang selalu bikin betah dengerinnya.

2. Heartbeat



Lagu Heartbeat ini beneran enak banget. Lagu ini merupakan ost dari game mobile yang bernama BTS World. Lagu ini termasuk lagu slow slow tapi nadanya itu enak banget sungguh. Langsung aja dengerin deh.

3. Lights


Album: Lights / Boy With Luv

Nah Lights ini lagunya slow dan enak. Cocok didengerin sambil belajar, kerja, mau tidur, kapanpun deh wkwk

4. Love Maze


Album: Love Yourself: Tear

Love Maze ini punya nada yang unik dan keren. Ditambah rap dari oppa RM, Suga, dan J-Hope. Bakalan keinget terus sama nadanya.

5. Friends


Album: Map Of The Soul: 7

Kaloborasi antara V dan Jimin emang nggak ada duanya. Beneran, rekomen banget !! Cocok dengerin bareng temen kamu hehe

6. Tear


Album: Love Yourself: Tear

Tear merupakan lagu rap. Cocok nih buat yang suka lagu lagu rap. Lagunya kadang selow, kadang cepet. Beneran hati dimainin sama lagu ini hehehe

7.  Dream Glow ft Charlie XCX


Ini menurutku lagu kaloborasi yang enak dan nggak mainstream, bagi yang belum tau langsung aja dengerin. Dream Glow merupakan lagu dari ost BTS World.

Comments

Popular posts from this blog

Download MV BTS Apapun Disini

Biodata TXT

Biodata Itzy

Biodata BTS

Biodata Blackpink